电影学院开展“访学子 促就业”活动
发布时间:2024-03-04 17:34:08       发布者:       浏览次数:

为帮助同学们解决求职就业中的“急难愁盼”问题,寒假期间,电影学院组织开展“访学子 促就业”活动。

学院对2024届“四类群体”学生开展了寒冬送温暖精准帮扶走访活动,辅导员老师通过视频和电话联系的方式与学生本人及家长进行沟通交流,详细了解学生目前的思想状态、求职意愿及就业情况,结合学生实际建立帮扶台账,为学生提供更个性化、更有效的就业指导和支持。

通过本次走访,了解毕业生的实际需求,开展分类指导、精准帮扶。辅导员老师充分利用微信公众号、微信群将各类招聘信息送达到学生端,为毕业生提供优质的就业资源,助力毕业生高质量就业。

学院将继续坚持以学生为中心的理念,积极关注学生的需求和困难,为毕业生提供更全面、更贴心的支持和帮助,助力他们实现就业目标,走上人生新的征程。

文字:宋玖玲

图片:宋玖玲