党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文
“新”光璀璨,“生”声不息—电影学院喜迎2024级新生
发布时间:2024-08-31 13:27:33       发布者:       浏览次数:

晨曦洒落,秋风轻起, 新的篇章正缓缓展开。8月31日,电影学院迎来了2024级新生入学日。电影新学子从天南海北汇聚于此,一场关于青春与梦想的盛宴即将在此拉开帷幕。

让我们跟随镜头一起感受迎新现场的愉快氛围。

清晨,志愿者们便整装待发,准时抵达了各自的服务地点,以饱满的热情投入到迎新工作中。志愿者们奔波往返于校园内的各个角落,力所能及的为每一位新生提供帮助,在服务和奉献中展现电影学子的风采。

迎新当日,电影学院2024级的一名本科生迎来了她新的一岁,在这个特殊的日子,学院为其准备了花束以及一份专属纪念礼物,当生日遇上报到日,新的一岁也带来了新的开始,祝愿这位萌新在未来的日子里追光而遇,沐光而行,愿你所想,皆你所愿。

大学,是成长的加速器,也是梦想的发源地。在这里,每一个梦想都值得被尊重,每一份努力都将开花结果。从今天起,你们将在这片知识的海洋中扬帆起航,探索未知的领域,追求心中的理想。大学不仅是学习的殿堂,更是结交挚友的乐园。你们将遇到来自五湖四海的朋友,共同经历欢笑与泪水,携手走过青春的大学阶段。这些珍贵的友谊,将成为你们人生旅途中宝贵财富。

最后,再次欢迎电影学院2024级新生的到来!愿你们在电影学院的每一天都充满阳光与希望,愿你们的青春在此处绽放最耀眼的光芒。奔赴心中热爱,前路漫漫亦灿灿。

文字:张宁 杨雅茹

图片:电影学院宣传部