党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
学生支部布置入党发展相关工作
发布时间:2019-07-04 08:50:28       发布者:       浏览次数:

为加强对党员拟发展对象的培养和教育,确保发展新党员的质量,保持党组织的先进性和纯洁性,提高党组织的战斗力,根据发展党员工作的有关规定,近日学生支部召开会议,布置入党发展相关工作。

会上,支部负责人对拟确定为入党发展对象的同学从思想认识、理论学习、工作生活等情况予以全面客观评价,并对大家提了三点要求,一是要求大家继续加强学习,认真学习党的基本知识、基本路线。二是要有党员意识,必须时刻以一名党员的标准来要求自我。三是要有模范意识,在学习、生活中时时处处体现出先锋模范作用。

学生支部自去年成立以来,按照上级党组织的要求,严格党员发展规范程序,抓好党员的发展培养和监督管理工作,保证了党员发展的质量。