党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布时间:2019-09-17 11:10:00       发布者:       浏览次数:

912日下午,我院在会议室召开不忘初心、牢记使命主题教育工作会议。院长王坪、党总支书记马磊、副院长周筠、党总支副书记李敏,科级以上干部、系主任等参加。

会议传达了学校不忘初心、牢记使命主题教育工作会议的讲话精神,回顾了省委第八巡回指导组组长祁维华和我校党委书记马东骅的重要讲话内容。

会上,王坪指出,电影学院要紧跟学校的部署安排,切实开展不忘初心、牢记使命主题教育,本次会议的开展是为了更好、更深入、更全面的将电影学院工作与主题教育活动相结合,切实将主题教育活动落到实处;要发挥专业优势,将主题教育活动与专业结合,与艺术实践相结合。马磊指出,主题教育活动要结合电影学院实际,要与学院发展相结合,要建章立制;她指出,电影学院自成立以来,经过一年多的努力各方面的工作都取得了长足进展,通过本次不忘初心、牢记使命主题教育的开展,电影学院师生的凝聚力和向心力会进一步提升。周筠提出主题教育要与教学科研相结合,增强电影学院教师的主人翁意识。李敏提出要加强学生管理,特别是对学生的人文关怀,增强学院的荣誉感、归属感。

本次工作会议紧扣学校工作部署,拉开了我院不忘初心、牢记使命主题教育的序幕,我院将结合实际,围绕学院教学、科研等中心工作,以高度的自觉、务实的态度切实推进学院主题教育。