党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
我院开展基层党建工作自查评估会议
发布时间:2019-12-02 09:42:24       发布者:       浏览次数:

为贯彻落实《中共山东省委教育工委关于开展高校基层党建工作重点任务自查评估的通知》要求,1129日,我院在党员活动室开展基层党建工作自查评估会议。我院党总支委员会全体成员,部分党员教师代表参加,会议由党总支书记主持。

电影学院党总支将自查评估与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,对标各项任务要求,逐一研究,积极推动整改落实。与会人员结合学院实际情况,在查看资料的基础上,对照党支部标准化、规范化的建设要求,查摆检视师生党支部存在的差距,切实提升基层党建工作质量。

会议最后党总支书记强调,要充分认识新时代党建工作的意义,各党支部要认真筹备开好组织生活会,教师党支部要注重在培养人才、提升教学能力的同时加强党建工作,学生党支部更要抓好思想政治建设,努力培养德才兼备的新时代电影人。

文字:王岩岩

图片:王岩岩