党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院学生党支部召开接收预备党员大会
发布时间:2019-12-17 09:55:08       发布者:       浏览次数:

1210日,我院学生党支部在三楼会议室召开接收预备党员大会,学生党支部党员及本批发展对象出席。

入党介绍人介绍了党员发展对象的有关情况,并对培养教育过程表示满意,对他们今后的学习和工作等提出了期望和要求。到会的正式党员同志对党员发展对象的平时表现进行了充分的讨论和审议,并进行了不记名投票表决,支部书记宣读了支部决议。

整个会议流程规范,气氛庄重。此次大会的召开,不仅为党支部注入了新鲜血液,同时也教育和强化了支部成员对党的认识,使大家明确了自己身上所肩负的使命。

图片:袁爽 郑玉莹

文字:温雨琪