党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院学生党支部前往大峰山革命纪念馆举行主题党日活动
发布时间:2019-12-18 09:30:12       发布者:       浏览次数:

1215日,电影学院学生党支部前往大峰山革命纪念馆举行主题党日活动,支部学生党员、发展对象、入党积极分子等人员参加。

大峰山革命根据地纪念馆庄严肃穆,一面面纪念图片向大家无声的诉说着那段波澜壮阔、可歌可泣的历史。勿忘昨日苦难,无愧今日使命担当。身处纪念馆,大家直观的感受到了当年在中国共产党的坚强领导下,大峰山革命根据地从无到有、从弱到强,在风雨之中坚定信仰,在艰难险阻中蓬勃发展,熔铸了“信仰如山,一心为民,不怕牺牲,勇往直前”的大峰山精神!

习近平总书记说过“让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量。”历史不容忘记,英雄要被铭记!我们要弘扬大峰山精神,时刻不忘初心使命,始终牢记奋斗担当,把革命先辈开创的伟大事业不断推向前进!

文字:李雪盈

图片:王奥运 魏嘉澍