党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院组织观看“灯塔大课堂”
发布时间:2020-07-08 10:13:29       发布者:       浏览次数:

7月1日上午,为庆祝中国共产党成立99周年,电影学院党总支组织全体党员学习观看“灯塔大课堂”视频直播。大家以集中学习和个人学习的方式进行观看。

此次直播讲述在抗击新冠肺炎疫情期间,一批优秀共产党员和党组织的感人事迹。诠释了新时代共产党人不忘初心、牢记使命、不懈奋斗的精神风貌。

在观看过程中,党员们纷纷表示,榜样的事迹令人感动,榜样的精神值得学习,榜样的力量需要传承,在今后的工作中一定自觉向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,立足岗位、担当作为,推动组织工作上台阶、出水平,他们纷纷从各自的支部群写下观看感言。

观看结束后,党总支书记强调,要以榜样为镜,以群众为本,不断汲取他们的精神风貌和磅礴力量,不忘初心、牢记使命,努力争当先进、勇于担当作为、干出一流业绩,做党组织的“放心人”,做群众的“贴心人”。要以“七·一”主题党日活动为新的起点,对照党章党规,对照相关要求,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,找差距,补短板,不断提高自身的思想素养和工作能力。

此次主题党日活动进一步激发了全体党员爱党爱国爱校爱岗的热情,激励大家更加坚定信念信仰信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

文字:王珊珊
编辑:杜梦坤