党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院教师党支部举行宗教政策学习活动
发布时间:2020-09-22 10:21:43       发布者:       浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要指示批示精神,持续强化宗教政策法规宣传教育,9月16日下午,我院教师党支部在长清校区第二会议室开展宗教政策法规专题学习,教师党员及部分教师代表参加了会议。

会上重点学习了习近平总书记关于宗教工作重要论述和党中央关于宗教工作有关政策、国家有关法律法规,教育引导广大教师自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真贯彻落实党的宗教工作基本方针,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

通过学习交流,老师们增强了明辨是非的能力,更加明白了熟悉和掌握党的民族宗教政策,对于加强民族团结、反对民族分裂、认清民族分裂和非法宗教活动危害的重要性和必要性。通过学习,各位党员教师纷纷表示要坚定共产主义理想信念,自觉筑牢思想防线,牢记党的宗旨,以足够的自信、能力、智慧战胜各种风险考验,加快中华民族实现伟大复兴的历史步伐。

文字:陈飞
图片:陈飞