党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
我院教师参加学校第四批“四进”攻坚行动工作组
发布时间:2020-10-13 11:01:50       发布者:       浏览次数:

近日,我院戏剧影视美术设计系教师张天宇,报名参加了学校第四批“四进”攻坚行动工作组,赴任东营垦利县。

选派干部下沉基层、服务基层,是省委做出的重大部署,同时也是党培养教育干部,提高干部综合素质的重要措施,张天宇老师勇于承担职责使命,到基层广阔天地里磨练意志、增长才干,是我们学习的榜样。

电影学院党总支高度重视选派服务基层干部的动员和推荐工作,要求选派干部扑下身子、扎根基层,努力帮助基层解决各种问题,工作中不当指挥员,而是当战斗员。真正和基层拧成一股绳,合成一股劲,遵守纪律,服从安排,全面展现山艺干部锐意进取、奋发有为的精神风貌

文字:张学星
图片:王珊珊