党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
我院召开新学期第一次党风廉政建设专题学习
发布时间:2021-03-15 13:52:35       发布者:       浏览次数:

3月10日,电影学院党总支在学院党员活动室召开党风廉政建设部署会议,会议由党总支书记主持。

会上,党总支理论学习中心组集中学习了《山东艺术学院领导干部廉政档案管理办法(试行)》《山东艺术学院纪委党风廉政意见回复工作办法(试行)》和《山东艺术学院纪检监察信访举报工作办法(试行)》三个文件,就下一步学院的党风廉政学习进行了具体部署。

11日,我院召开党风廉政建设专题学习研讨活动,全体党员参加。会上,党总支副书记领学了学校有关文件,全体党员教师共同观看了廉政教育宣传片。

通过本次研讨学习,党员教师们进一步增强了廉洁自律意识。大家表示必须心存敬畏、坚守原则,始终保持坚定信仰,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀,永葆共产党人政治本色。本次学习收到良好的教育效果,此项工作我院将长期持续进行。

文字:宋玖玲
图片:陈飞