党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院召开党史学习教育动员会议
发布时间:2021-03-29 10:14:41       发布者:       浏览次数:

3月24日下午,我院党史学习教育动员会议在办公楼三楼连廊会议室召开,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省、学校动员会议精神,全面落实党史学习教育的工作部署,电影学院全体党员参加。

会上,党总支负责人传达了相关重要讲话精神和我校实施方案,并指出,在全党开展党史学习教育,是党中央的重大决策,要认真学习领会,深刻认识重大意义,抓好贯彻落实。坚持党员自学和支部组织学习相结合,坚持理论学习和实践教育相结合,教育引导广大党员了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因。

文字:张学星
图片:陈飞