党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院各团支部开展党史学习教育暨五四精神主题团日活动
发布时间:2021-05-03 09:50:33       发布者:       浏览次数:

近日,我院全体团支部举行党史学习教育暨“学习五四精神,争做好青年”主题团日活动。

同学们共同学习领会习近平总书记对加强五四运动和五四精神研究提出的相关要求,团支书发言,讲述了他们对于五四精神的理解与感悟。其他同学纷纷表示,通过本次学习,对五四精神有了更深层次的理解,更加坚定了为振兴中华而努力奋斗的信心。

新时代要有新作为,我们生活在和平的年代,更应该践行五四精神,勤学修德明辨笃实,爱国励志求真力行,肩负起对于这个国家的历史责任,塑造起具有时代光芒的民族精神!

文字:潘奕琦 孟喆
图片:吴涵