党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
发布时间:2021-05-07 09:38:34       发布者:       浏览次数:

5月6日下午,电影学院党总支召开党史学习教育推进会暨理论学习中心组第三次集中学习,党政班子成员、各系、各科室负责人参加。

党总支负责人强调,要持续贯彻落实中央和省委、校党委关于党史学习教育的最新要求,进一步推动党史学习教育扎实开展。两个支部按照党总支统一安排和各自的计划表,推进落实各项工作,形成了一些亮点特色,在全院上下营造了浓厚氛围,取得了阶段性成效。下一阶段要进一步深化内涵、提升质效,确保党史学习教育各项工作走深走实。

会上,党总支负责人领学了《中国共产党简史》第五章:中华人民共和国的成立和社会主义制度的建立。

文字:张学星
图片:陈飞