党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院党总支理论学习中心组进行党史学习教育第四次集中学习
发布时间:2021-05-12 10:49:03       发布者:       浏览次数:

5月8日,党总支理论学习中心组进行党史学习教育第四次集中学习,党政班子成员、各系、各科室负责人参加。

党总支负责人传达学习了学校党史学习教育工作推进会精神,强调要进一步精心组织实施,有条不紊推进,开展特色鲜明、形式多样的学习教育。对于党史学习教育“怎么样”“怎么看”和“怎么办”三个问题,全体成员要有正确的理解和明确的行动。在梳理总结党史学习教育前一阶段取得的成效基础上,根据目前存在的主要问题,拿出行之有效的办法。

会上,集中学习了习近平总书记在福建、广西考察期间重要讲话中关于党史学习教育的重要要求,以及省委书记刘家义同志在临沂郯城召开党史学习教育座谈会上的讲话精神。

文字:张学星
图片:陈飞