党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院党总支理论学习中心组进行党史学习教育 第五次集中学习
发布时间:2021-07-07 10:55:26       发布者:       浏览次数:

7月5日,党总支理论学习中心组进行党史学习教育第五次集中学习,党政班子成员、各系、各科室负责人参加。

党总支负责人再次强调了“七一”前后党史学习教育重点任务,特别是开好党史学习教育专题组织生活会。要求各支部进一步精心组织实施,保质保量完成规定工作。要在不断的学习中勤加思考,在不断的思索中寻求答案,在不断的求证中付诸实践。

会上,与会人员再次学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。党总支负责人强调,深入学习、深刻领悟习近平总书记重要讲话,要学出“坚持真理、坚守理想”的政治定力,切实把做到“两个维护”体现在思想上、贯彻于工作中、落实到行动上。

文字:张学星
图片:陈飞