党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
发布时间:2021-09-25 22:55:34       发布者:       浏览次数:

9月22日,电影学院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议暨党史学习教育第七次集中学习,党政班子成员、各系、各科室人员参加。

会上学习了习近平总书记在福建、广西、青海、西藏等地考察时关于党史学习教育的重要讲话精神。

学院副院长谈到,作为一名党员干部,应该在学习的过程中把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。深入开展教学秩序整顿,树立良好教风,强化质量意识,围绕一流专业建设、教材建设、教学质量提升等工作,全面提升我院教育教学质量。教科研办公室负责人谈到,要把学习的过程作为自我对照、自我检视、自我提升的过程,进一步明确了自身存在的不足和努力方向。与会教师纷纷结合自身工作实际,进行了交流讨论。

党总支书记总结强调,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为首要任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,扎实推进落实学院各项重点工作。

会上还学习了《中华人民共和国简史》《改革开放简史》《社会主义发展简史》等部分内容。

文字:王珊珊

图片:李想