党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院党总支召开党史学习教育主题宣讲
发布时间:2021-09-26 23:00:48       发布者:       浏览次数:

为深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推动党史学习教育走深走实。9月23日,电影学院党总支在学校图书馆报告厅召开党史学习教育主题宣讲,2021级全体新生参加。本次宣讲由党总支书记马磊主讲。

会上,党总支书记紧紧围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,以弘扬中国共产党的伟大建党精神为主要内容。围绕习近平总书记“七一”重要讲话中“一个主题”、“两大历史任务”、“两个万岁”、“三个绝不”、“三个不变”、“三个深刻改变”、“三个不负”、“四个伟大成就”、“五个庄严宣告”、“九个必须”等重要意义和丰富内涵开展宣讲。她强调作为青年学生,要敢于拼搏、勇于奋斗,做走在时代前列的奋进者、开拓者。希望青年学生在电影学院这块热土中努力奋进,再攀高峰,以实际行动唱响“请党放心,强国有我”的青春最强华章。

此次党史学习教育主题宣讲也是爱国爱党教育的一堂思政课,受到了广大新生的喜爱与欢迎。相信电影学子能够牢记习近平总书记的深切嘱托,以实现中华民族伟大复兴为己任,不负时代,不负韶华。

文字:王珊珊

图片:滕宇