党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院召开第六次党风廉政建设专题学习会
发布时间:2021-11-14 16:30:03       发布者:       浏览次数:

11月10日下午,电影学院党总支在党员活动室召开第六次党风廉政建设专题学习会并观看廉政警示教育片,学院党总支成员、系主任、科级以上干部参加会议。

党总支书记强调,要持续推进学院党风廉政建设,时刻牢记师德师风底线,紧盯“四风”问题,强化作风建设;破除工作中的形式主义、官僚主义的问题,不断加强师德师风建设,严守教师道德底线和红线意识;进一步提高学院政治纪律意识和廉洁自律意识,扎实推进学院党风廉政建设和拒腐防变工作。

与会人员纷纷表示,警示教育片的案例发人深省,引人深思,要以案为鉴,时刻保持清醒头脑;增强廉洁自律意识和法纪观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线;要不断进行检视反思,强化党性修养,不断筑牢信仰之基、补足精神之钙;以更高标准严格要求自己,为持续营造风清气正的校园政治生态、推动学院高质量发展做出积极贡献。

文字:王珊珊

图片:王珊珊