党团建设

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党建动态 >> 正文
电影学院组织召开党风廉政建设专题学习会议暨教师党支部“青廉课堂”主题党日
发布时间:2022-10-18 10:43:03       发布者:       浏览次数:

10月14日,电影学院党总支在学院会议室组织召开党风廉政建设专题学习会议,暨教师党支部青廉课堂“守青春本色 树廉洁师风”主题党日活动。

会上,电影学院党总支组织党员干部,特别是年轻干部、党员教师集体观看警示教育专题片并做观后交流,分享学习的心得体会。

通过观看,参加本次学习的年轻干部、教师纷纷表示,作为一名年轻党员干部、党员教师,要加强党性修养,树立正确的人生观、价值观和权力观,筑牢信念之基、做到内无妄思,坚持防微杜渐、管住小事小节。对警示片中的案例要引以为戒,坚定理想信念,永葆为民初心,在严守纪律规矩上下功夫,始终保持底线思维、红线意识,坚持原则、公道正派、依规依法,正确对待权力,时刻自重自省自警自励,廉洁从政、廉洁从教、廉洁修身,争做“四有好老师”,恪守教师职业道德规范和教师职业行为准则。

文字:刘效廷

图片:徐子涵