当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
电影学院2024届毕业生优秀毕业作品展开展
发布时间:2024-05-07 19:25:18       发布者:       浏览次数:

4月30日,山东艺术学院2024届“闳美山艺”毕业生优秀作品展在山东美术馆隆重开幕,电影学院2024届毕业生的优秀作品参与了此次展览。本次电影学院展出的优秀毕业作品涵盖了影视摄影与制作、戏剧影视美术设计两个专业的优秀作品。这些作品不仅是电影学子四年专业学习的一次检阅,更是饱含着莘莘学子们对于电影艺术的孜孜追求和向往。

戏剧影视美术设计专业的毕业作品包含了各种装置艺术及模型作品,作品展示了富有想象力的造型空间设计及细腻、真挚的历史场景重现,展现了学生们对于影视美术设计的独特理解和创意思维。

影视摄影与制作专业的影像作品以混剪的形式参加此次展览、展映活动。混剪作品中汇集了亲情书写、女性题材、实验影像、科幻想象等不同类型的影像片段,这些质感画面凝结了四年的学习成果,既具现实关怀的温度,也有冲破迷茫的力量,表达了年轻学子们对世界的思考和对未来的眺望。另悉,校内展映活动将于5月20日在山东艺术学院电影学院标准放映厅举行。

在这个即将告别的季节,我们见证了电影学子四年的成长和进步,感受到了电影学子对于艺术的孜孜追求和热情,不远的将来,也期待着他们在各个领域继续提升,实现自我。

文字:电影学院

图片:电影学院