当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
电影学院召开教学工作学生座谈会
发布时间:2020-12-28 14:15:40       发布者:       浏览次数:

12月23日上午,电影学院在三楼连廊会议室召开教学工作学生座谈会,副院长周筠、教科研办公室主任王莉与31名学生代表参加,座谈会由周筠主持。参加座谈会的学生从四个年级两个专业中随机抽取,兼顾各专业方向、男女比例、省内省外等各个方面,代表性强。

会上,周筠介绍了召开本次学生座谈会的初衷,希望了解同学们在学习方面的真实诉求。同学们畅所欲言,从对专业学习方面创作课程安排、毕业创作面临的问题、专业课排课和调课、专业课场地过小,以及具体的形势政策课等提出了各自的意见和建议。周筠认真听取了同学们的心声,对专业性强的问题给予了全面解答,针对创作课和毕业创作的问题提出解决方案,并认真记录需要学校和学院改进的问题,承诺积极沟通联系,争取给同学们满意的答复。

座谈会在和谐融洽的氛围中结束,周筠代表电影学院领导班子希望同学们扎实学好专业技能,欢迎同学们多跟老师们沟通交流、反映问题、答疑解惑,分享学习生活中的成果。学院今后会多方筹措,争取更多的资源支持同学们的学习和创作。

文字:王莉
图片:李泽宇