当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
井然有序 安全高效——电影学院2021年研究生复试工作圆满结束
发布时间:2021-04-16 08:57:25       发布者:       浏览次数:

4月13日,电影学院2021年研究生复试考试如期而至。清晨的校园清风绿树,静谧无声,但研究生复试考务组的工作人员一早就在考场里开始忙碌了。

学院对此次复试考试工作高度重视,成立研究生复试领导小组,各部门分工合作,设立纪检组、考务组、摄像组和服务组等几个工作组,在考试前期,学院从考试范围的确定、考试试题的命题、考试要求的明确到考试秩序的维护等各个环节进行了周密安排。为此次复试考试的顺利进行提供强有力的保障。

学院按照学校疫情防控工作要求,成立疫情防控领导小组,检测复试工作人员及考生体温,并在考前一天做好考场消杀工作。安排专人做好考生入场测温、入场安全检查等工作,全程坚守,防止突发状况发生。

在复试过程中,我院严格按照相关研究生复试政策和程序开展工作,保证整个复试工作的公平、公正、公开。在前期周密部署和认真准备的基础上,经过一天紧张而有序的工作,此次研究生复试工作圆满结束,为学院接下来的研究生工作奠定了良好基础。

文字:王珊珊
图片:宁海娇 纪淑铭 周王逸尧 刘佳男