当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
电影学院举行师德专题教育活动启动仪式
发布时间:2021-07-05 11:20:43       发布者:       浏览次数:

7月1日下午,电影学院在A3029会议室举行师德专题教育活动启动仪式。全体教师参加,仪式由我院教学副院长主持。

根据学校下发的《山东艺术学院开展师德专题教育的实施方案》,我院专门成立了电影学院师德专题教育工作领导小组,撰写了《电影学院师德专题教育实施方案》。教学副院长向全体老师汇报了学校及我院师德专题教育活动的要求和具体方案。教科研老师带领大家一起学习了《高校新时代高校教师职业行为十项准则》并签订了承诺书。

随后老师们展开热烈地讨论,纷纷表示要努力学习师德教育的相关规章制度,不断丰富自身学识,努力提高自身能力和业务水平,严格执行师德师规,以高度的事业心和责任心爱岗敬业,坚持一切为了学生,为了学生的一切。全面以身作则,自觉率先垂范,用一片赤诚之心培育人,高尚的人格魅力影响人,崇高的师德塑造人。

文字:王莉
图片:陈飞