当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文
校领导深入电影学院走访调研开学情况
发布时间:2024-02-29 15:10:41       发布者:       浏览次数:

2月26日,新学期开课第一天,学校党委委员、副院长荆雷在相关职能部门负责人的陪同下,对电影学院进行了深入的走访与调研,全面了解新学期开学情况。

走访中,荆雷认真听取了学院关于教职工到岗、学生返校、开学准备及教室安排等工作的汇报,深入课堂一线进行了实地教学检查,同时对专业教室的设施设备进行了现场调研。从检查情况来看,我院新学期开学工作准备充分,任课教师教学准备扎实,学生听课认真专注,课堂教学秩序井然,展现了新学期的新气象。

荆雷对学院在新学期所做的各项教学准备工作表示充分肯定并提出了具体要求。她强调,新学期是新的开始,学院应继续以教育教学为核心,扎实做好教学工作,不断提升教学质量,培养更多优秀人才,争取在教学、科研、管理等方面取得更大的突破。

此次走访调研进一步增强了学院教职工对新学期目标任务的信心。大家纷纷表示将以全新的精神面貌和更加饱满的热情投入到新学期的工作中,为学校高质量发展贡献自己的力量。

文字:李雨佳

图片:李雨佳 孙栋