数字文旅产业学院“工坊育人”系列活动——电影学院第五期电影制作技术工作坊即将举办
发布时间:2024-06-16 17:00:37       发布者:       浏览次数:

随着数字技术的迅猛发展,影视与文旅之间的融合趋势日渐显著。为了培养更多具备创新精神和专业技能的电影制作人才,电影学院将已经打磨成熟的“电影制作技术工作坊”特色活动与数字文旅相结合,推出了第五期电影制作技术工作坊。

本期工作坊紧跟行业发展动态,聚焦影视尖端技术,将为同学们带来前沿且丰富的案例资源。在为期两周的时间里,同学们将有机会接触到AI新视觉探索、制片项目的运营、技术案例的分享等多方面内容。

活动由山东艺术学院发展规划处和电影学院联合主办,华皇电影、RED公司特别支持,将于2024年6月18日正式启幕。

下面,重点来了——即将到来的重磅嘉宾、分享主题、以及每场的时间、地点都包含在海报信息之中,大家快按图索骥,码住自己感兴趣的那场吧!(海报未尽事宜,将于近期公众号中持续解锁,敬请关注!)

文字:商凌云 付颖萌

图片:电影学院