电影学院走访慰问退休老教师
发布时间:2019-03-25 12:31:09       发布者:       浏览次数:

近日,电影学院工作人员与教师代表分头走访了孟宪云等9位退休老教师,代表电影学院领导班子及全体教职工向他们表达了真挚的问候,带去节日慰问品,并送上新春祝愿,对老教师昔日为教育事业无私的奉献表示深深的敬意。

慰问人员仔细了解了老教师的身体状况,向他们介绍了电影学院组建的相关情况,以及半年来学院的发展情况和取得的主要成绩,还介绍了学院未来工作和发展愿景,也希望每位退休老教师一如既往地关心、支持学校的工作,为学校的发展献计献策。退休的老教师们也时刻牵挂着学校的发展,对我校和电影学院今后的发展寄予了殷切的期望。

电影学院重视对退休教师的关怀,积极弘扬尊老、敬老的传统美德,慰问活动使退休教师们深深感受到了学校这个大家庭带来的温暖,希望这份温情陪伴他们度过一个祥和欢乐的春节。