学校领导来电影学院检查教学工作
发布时间:2019-03-25 12:38:58       发布者:       浏览次数:

2月25日上午,院长王力克、教务处副处长彭丽等一行四人,来我院检查学期初的教学情况。

王力克院长指出,要认真研究省政府关于影视产业发展规划里的相关政策,里面明确指出:加快山东艺术学院电影学院建设。电影学院班子要抓住大好形势,按照学校成立电影学院的设想与要求,主动顺应省里的影视产业发展规划,加快发展步伐。立足长远,面向国际化,高起点高标准的做好各项工作,专业设置上要精、要大、要完整。拓展思路广招人才,积极寻求社会合作与支持,力求做大做强,成为学校新的发展增长点。

学校对电影学院的发展指明了方向,班子成员深受鼓舞,全体员工将按照党委、行政的部署要求,担当作为狠抓落实,推动学院又好又快发展。王力克院长还听取了电影学院新学期教职工到岗、学生返校、开学准备等情况的汇报。电影学院开学准备工作较充分,各项工作运行状况平稳顺利。