手工开悟第九回“针织拙见”开幕——戏剧影视美术设计系举行2019届毕业展
发布时间:2019-05-17 15:15:10       发布者:       浏览次数:

5月13日上午,戏剧影视美术设计系戏剧影视服装设计2019届毕业展在山东艺术学院长清校区戏剧影视美术展示中心开幕。

‪展览由戏剧影视美术设计系主任秦建伟、指导老师王书成主持,参会领导、专家和老师有山东艺术学院电影学院王坪院长,国内著名造型师苏红,山东艺术学院戏剧学院导演系主任勇蕾老师,还有本系教师朱光临、高波,孙洪波,张俊臣,张旭,高相发,张天宇‪等老师参加开幕。

本次展览的主题为“针织拙见”,同学们以这次展览的展示,表现自己对于本专业的深入见解和独特的个人视角,以剧本为基础,深入发掘剧本中的 “本我”,提炼出剧本之质,化入相通的哲学思想,映射出“本我”的具像和建构反映自己的戏剧影视观念,形象。在材料与理念斟酌中探索和表达出对于作品的“拙见”,在一次次的“针织”“真挚”“甄执”“斟知”中自我否定与完善,最终呈现出最后的作品。

主办:山东艺术学院电影学院

展览策划:王坪 马磊