杨西国院长走访调研电影学院新学期开学情况
发布时间:2019-09-04 09:56:48       发布者:       浏览次数:

9月2日,新学期开学第一天,副院长杨西国在教务处老师的陪同下来电影学院深入一线看望慰问师生员工,走访调研新学期各项工作。

走访中,杨西国院长认真听取了电影学院王坪院长、周筠副院长关于教职工到岗、学生返校、开学准备等情况的汇报,并走进课堂,查看了教师上课和课堂教学秩序情况,与教师亲切交谈。电影学院在开学前专门召开党政联席会,安排布置新学期教学、学生返校、打扫教室卫生等具体工作,开学准备工作较为充分,管理人员、教师按时到岗,迅速投入工作,学生整体出勤情况良好,全院教学、管理、服务等工作运行状况平稳顺利。