带你走进纪录片《胶东乳娘》观礼暨学术研讨的台前幕后
发布时间:2020-07-08 10:58:45       发布者:       浏览次数:

6月30日,“向党的生日献礼”——纪录片《胶东乳娘》观礼暨学术研讨会在山东艺术学院文东校区落下帷幕!

此次大会硕果累累,意义非凡!在筹备过程中学校防疫办、党办院办、宣传部、艺术实践与创作处、科研处、保卫处、后勤管理处、艺术研究院等各单位都给予了大力支持和帮助。电影学院的领导和老师们也加班加点调整接待方案,他们都不辞辛劳,克服了工作量大、时间紧、任务重的重重困难,在活动中默默的坚守工作,穿梭在会议现场每一个角落。

活动现场思想火花激荡,精彩纷呈,本次活动的成功召开,是电影学院师生共同努力的结果,今后学院将进一步发挥专业优势,把教学与创作、内容与形式、传承与创新有机结合,为我省乃至全国的文化发展贡献力量。

文字:王珊珊
图片:常秀芹 孙非 谭天