电影学院召开新学期工作部署会
发布时间:2020-09-03 15:38:55       发布者:       浏览次数:

8月28日下午,电影学院在会议室召开新学期工作部署会议,旨在加强开学前后疫情防控管理,进一步做实做细疫情防控工作,顺利迎接新学期的到来学院领导、各科室负责人、各系主任参加会议。

会上,院领导传达了学校有关会议精神及上级主管部门疫情防控工作最新要求,就学生返校工作进行了详细安排,对重点环节和事项突出强调,确保学生返校安全有序进行。

参会人员围绕学生返校方案返校后学生管理、教育教学组织、心理辅导、日常防疫等工作进行深入讨论,重点就工作中可能存在的问题进行梳理,并提出意见建议。

最后,学院领导就开学前后各项工作提出要求务必在疫情常态化防控形势下科学合理开展各项工作,确保新学期学生返校、教育教学有序进行,切实维护好院师生安全稳定,展现电影学院新学期新作风、新气象。

撰写:王珊珊

图片:陈飞 王岩岩