我院教师“最美讲述者”比赛中喜获佳绩
发布时间:2020-09-25 13:47:34       发布者:       浏览次数:

9月23日,山东艺术学院“党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史”学习教育及新冠肺炎疫情防控“最美讲述者”评选大赛落下帷幕。电影学院推荐参赛的青年教师王珊珊以“疫情后的成长—写给当代大学生”为主题深情讲述荣获三等奖。

王珊珊老师在认真学习“四史”以及习近平总书记在新冠肺炎疫情防控工作中的重要讲话和指示批示精神基础上,结合个人学习感悟与成长体会,以故事讲述和感悟分享的形式讲述了抗疫过程中体现出的“中国力量”,向学生传递正能量。

新学期开学以来,在落实好各项疫情防控的基础上,为尽快恢复正常的教学秩序,培养同学们努力拼搏的意志品质,我院积极开展多种形式的比赛及素质拓展训练。通过本次“四史”学习教育及“最美讲述者”比赛活动,进一步引导我院全体师生深化疫情防控认识,坚定理想信念,激发爱国力行。

文字:王岩岩

图片:王岩岩