电影学院各系举行新生见面会
发布时间:2020-10-13 11:24:26       发布者:       浏览次数:

近日,我院各系陆续举行新生见面会,在正式开课之前,介绍本系历史沿革与课程设置情况等,与新生作全面深入的交流。

戏剧影视美术设计专业全体教师在多媒体教室与新生见面,老师们对2020级新生的到来表示热烈欢迎,对本专业的历史及现状进行了详细的讲述,对学习戏剧影视美术设计专业的未来和前景进行了展望。并对新生提出认真学习、多面发展,清晰规划、目标明确、懂得珍惜的殷切希望。

影视摄影与制作专业新生见面会上,商凌云老师给同学们介绍了影视摄影与制作专业的发展历程、专业优势和优秀毕业生的就业去向与取得的成就,谭天老师对大学四年的专业知识体系和具体学习内容做了简要的概括,胡晓宇老师则对新生提出了下一阶段严格的学习要求。

通过这次见面会,新生们对所要学习的专业有了更深入直观的了解,对未来的学习生活充满了自信和动力。希望今后同学们以创新创造的激情、追求实学的心态、百折不挠的毅力和德才兼备的品质面对接下来四年的专业学习。

文字:秦建伟 胡晓宇
图片:秦建伟 胡晓宇