电影学院召开常态化疫情防控工作会议
发布时间:2020-11-20 10:02:37       发布者:       浏览次数:

11月17日,为落实省教育厅《关于做好全省学校冬季新冠肺炎疫情防控工作的提醒函》以及学校有关常态化疫情防控等有关要求,电影学院在会议室召开专题会议。学院领导班子成员、系主任、各科室负责人及教师代表参加会议。会议由党总支书记主持。

会上,老师们一起学习了学校有关冬季疫情防控工作的最新要求,并安排部署学院有关疫情防控的具体工作安排。

党总支书记针对学校及我院近期疫情防控工作实际,提出首先要高度重视此项工作,提高政治站位,充分认清当前疫情防控的严峻形势,杜绝松懈思想和侥幸心理;其次,各科室和负责同志要对标学校要求,严格落实责任,不折不扣地将疫情防控各项要求和措施落实到位;再次要提高应对疫情防控应急事件的能力,加强对师生应急流程及常态化防疫的的宣传教育,时时提高警惕。

会上,结合我院疫情防控的实际情况,各位老师认真进行了梳理,并及时查缺补漏,确保各项防控措施落实到位,坚决守住今冬明春防控的关键时期,确保师生安全稳定。

文字:陈飞

图片:王珊珊