悦动青春,筑梦光影 ——电影学院“光影之夜”2021元旦晚会圆满落幕!
发布时间:2020-12-28 16:01:48       发布者:       浏览次数:

时光不老,华章日新

熠熠星光点亮电影学院

荡起一年中最温暖的涟漪

更是对新的一年美好的愿景

悦动青春,筑梦光影——电影学院“光影之夜”2021元旦晚会,于12月25日晚在圆形剧场圆满落幕!我院领导班子、教师代表及各年级同学到场观看。

王坪院长代表学院向全体师生送上了新年祝福,希望大家不忘初心、砥砺前行,未来取得更大的进步!

夜幕渐至,霓虹初上,圆形剧场内欢声鼎沸,现场节目丰富多彩,联欢互动真挚动人,欢声笑语洒满舞台。老师和同学们共同度过这个美好难忘的夜晚。

手上舞着节奏,脚下踏着气氛,IMG街舞社《IMG王炸BOOM》燃炸开场,踏响了冬之乐章。

“你感受我就像我感受你”,《世界上的另一个我》唱响了悦动的青春,带着绚烂的梦想,那是热情在流淌!

一段深深的情,一颗感恩的心。《天亮了》、《无名指》用温柔缱绻的声音,伴随吉他,将故事娓娓道来。

极具创意的小品《要爱,不要伤害》以风趣幽默的动作,夸张的人物形象,令现场观众捧腹。

未来如一把跳动的火焰,爵士舞《遇见》或温婉优雅,或热情似火,宛如一杯冬酿酒。

有一种旋律萦绕在脑海,有一种歌声盘桓在耳边。《残酷月光》倾诉衷肠,难以忘怀心中的梦想。

包袱迭起,笑料不断。小品《运动会》以诙谐幽默的方式反映了社会现实,方寸舞台尽显人生百态。

岁月如歌,深情款款的演绎《早开的晚霞》,潺潺流水般浅唱低吟,独具风韵。

晚会还精心策划了精彩的小游戏,抢板凳、猜电影、踩气球,现场气氛热烈,还有幸运抽奖环节,为大家准备了丰富小礼品

相逢是首歌,相逢是我们,我们用青春谱成一首歌。

原创吧音乐社带来了歌曲《遇见山艺》、《敞亮的心》,晚会也在这场听觉盛宴中落下帷幕。

揽星踏月 游历星河
眼里有光 笑里坦荡
在最长的冬夜里看繁花似锦
梦一场,听风雨,等春来
新的一年
祝大家
常欢愉皆胜意
   扶摇直上,前程似锦!

文字:娄欣雨
图片:马筱典 李宇航 于海伟