抗疫丨电影学院召开疫情防控工作部署会
发布时间:2021-01-07 13:30:11       发布者:       浏览次数:

1月7日下午,电影学院召开疫情防控工作部署会,按照学校最新会议要求安排学院疫情防控工作。电影学院党总支负责人、各科室工作人员参加。

会议传达了学校疫情防控工作的相关指示,要求各科室提高政治站位,服从疫情防控大局、守护师生健康、维护校园稳定,全体师生特别是师生党员要带头以高度的责任心和强烈的使命感,按照要求坚决做好疫情防控工作。马磊书记强调,一是要检查学院现有防疫物资,查缺补漏,做到物资充足;二是要严格按照学校疫情防控要求,不折不扣认真落实各项工作措施;三是严格执行师生外出请假制度,把好人员流动安全关;四是做好长期思想准备,排查高风险地区在校生情况,根据要求做好他们的请假、离校、返乡工作。

文字:张钰
图片:张钰