我院举行新学期师生座谈会
发布时间:2021-03-18 13:23:26       发布者:       浏览次数:

为营造积极向上的优良学风和严谨教风,提升学院教育教学质量和学生服务水平,3月16日下午,我院在三楼连廊会议室召开新学期师生座谈会。学院领导班子成员、系主任及学院师生代表出席了此次座谈会。座谈会由我院副院长主持。

会上,副院长提出本次座谈会是学院教学反馈的一个重要环节,旨在听取学生对教学工作、校园管理、生活服务等各方面的意见和建议,希望同学们积极发言,为学院高质量发展献言献策。

座谈会上,学生代表踊跃发言,围绕学风建设、专业培养、学生工作、校园环境等板块,就人才培养方案、专业课程设置、专业分流、学业导师制度、学科竞赛、就业指导与咨询、任课教师授课情况等多个方面提出了问题与建议。与会教师认真听取、记录了同学们的发言,并逐一进行探讨和解答。

学院党总支书记对本次座谈会进行总结。她代表班子成员感谢学生们对学院发展的关注,希望同学们继续将合理化建议与任课老师、学业导师、辅导员沟通。她提出本次座谈会的意见建议,学院将进一步研究,并及时向学校有关部门汇报,努力为同学们的成长成才创造条件。

此次师生座谈会后,学院将通过举办更多师生交流活动,进一步促进师生交流、加强教风和学风建设、提高人才培养质量和教学质量的发展。今后,我院师生将紧密配合、密切交流,进一步推动学院建设的高质量发展。

文字:王珊珊
图片:王珊珊