电影学院理论学习中心组开展党史学习教育
发布时间:2021-04-03 10:18:34       发布者:       浏览次数:

4月1日下午,电影学院理论学习中心组在会议室开展党史学习教育,学院领导班子、系主任及各科室负责人参加,会议由党总支负责人主持。

会上,党总支负责人传达了学校近期有关党史学习教育方面的文件,指出要认真贯彻落实学校党委工作安排,制定学院下一步党史学习教育工作方案;要明确目标要求,结合专业特色,把握工作重点,严格把党史学习教育融入日常,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行贯穿始终。

理论学习中心组成员认真研读了文件具体内容,学习了《论中国共产党历史》一书中的部分篇章。成员们纷纷表示将根据学校及学院部署,严格完成规定动作,发挥电影学院专业优势开展丰富多彩的党史学习教育,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

文字:陈飞

图片:李想