电影学院召开预备党员纳新大会
发布时间:2021-04-12 09:20:11       发布者:       浏览次数:

4月9日上午,电影学院召开预备党员纳新大会。

会上,我院13位党员发展对象宣读入党志愿,汇报对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题。

随后,入党介绍人介绍发展对象有关情况,并对其能否入党表明意见;支部委员会报告对发展对象的审查情况;与会党员对发展对象能否入党进行充分讨论;无记名投票进行表决。党总支副书记李敏老师、学生党支部书记张学星老师分别对发展对象提出具体要求和期望。

会议最后,支部大会宣读通过接收预备党员的决议;经过表决的党员发展对象对支部大会表决结果表明态度,将以共产党员的标准要求自己,自觉接受党组织在实践中的考验。

随着庄严而肃穆的《国际歌》奏响,参会人员全体起立,大会圆满结束。

文字:张婉莹
图片:董佳铭