电影学院、设计学院教师党支部举办“四联”共建仪式暨党史学习教育集中学习
发布时间:2021-04-12 09:25:00       发布者:       浏览次数:

4月8日,电影学院教师党支部与设计学院教师党支部“四联”共建仪式暨党史学习教育集中学习活动在设计学院A2018举行。电影学院党总支、设计学院党总支及两个学院教师党支部党员参加了活动。

电影学院党总支和设计学院党总支负责人分别就两个学院教师党支部“组织联建、活动联办、阵地联用、学习联动”的“四联”共建模式、党建引领事业发展问题和教师党支部书记“双带头人”培育工程进行了交流。双方教师党员进行自我介绍,就党建和专业的有机融合提出设想和展望,对教师党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用的发挥表达了自己的态度。电影学院教师党支部书记和设计学院教师党支部书记共同签订了“四联”共建备忘录。

在学习联动环节,两个学院的教师党支部书记分别带领大家集中学习了《论中国共产党历史》、《百年党史告诉我们6个“为什么”》、《入党条件:信仰恒定的时空烙印》、《奋力谱写新时代党员教育工作新篇章》等内容。

文字:邵巍巍
图片:周筠