电影学院举行学生干部素质培训暨月度工作例会
发布时间:2021-04-19 14:19:11       发布者:       浏览次数:

为进一步提高我院学生干部的综合素质,充分发挥他们的带头作用,4月14日晚,团总支在小会议室举行学生干部素质培训暨月度工作例会,学生会主要学生干部参加。

张老师希望同学们对自己的岗位和工作保持激情,善始善终,不惧挑战,为学院贡献一份真诚的力量。要培养对工作的热爱,提高对自己的要求,工作中对照职责,自我加压积极履职,在实践中摸索方法、锤炼意志、提升才干。同时他对学期初学生会及志愿服务团的工作给予充分肯定,对接下来的各项工作提出具体要求。

本次会议,进一步提高了学生干部的工作素养,明确了工作目标,为推动我院学生工作提供了保障。

文字:张若彤
图片:于子涵