电影学院党总支召开党史学习教育“我为群众办实事” 工作推进会议
发布时间:2021-04-21 09:33:37       发布者:       浏览次数:

为深入贯彻落实党史学习教育部署要求,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,4月20日上午,电影学院党总支召开党史学习教育“我为群众办实事”工作推进会议,党政班子成员、各系、各科室负责人参加。

党总支负责人强调“我为群众办实事”实践活动,是党史学习教育的重要内容,我们要紧紧围绕“群众需要什么,党员能为群众做什么”,做好调查研究,倾听师生意见,真诚帮助他们解决实际问题。

会上,各系、各科室汇报了收集到的师生问题与意见,与会人员对这些问题进行了逐一讨论。对我院部分专业缺乏师资、学生反映的教室桌椅等硬件条件差、艺考服务报销等问题,做出上报学校相关部门协调解决或督促相应系和科室限期解决的办法。

会议重点对我院2021届毕业生就业问题作出部署,要求所有教师要关心、关注毕业生就业工作,确保就业率比去年不降低,就业质量有提高。充分发挥我院专业特点和优势,拓宽就业渠道,积极搭建就业平台,鼓励毕业生自主创业、投身“西部计划”和国防建设。临近毕业,做好毕业生教育服务工作,保证毕业生文明、安全、快乐离校。

文字:张学星
图片:李想