电影学院召开专题师德师风教育会议
发布时间:2021-09-25 20:55:46       发布者:       浏览次数:

根据省教育厅和学校师德专题教育工作安排,9月23日下午,我院召开学习专题师德师风教育会议,全体教师参加。

分管教学的副院长带领大家全文学习了《违反新时代教师职业行为十项准则典型案例》,与会教师严肃认真学习,学院领导班子成员指出全体教师要引以为戒,自警、自省、自重,做到警钟长鸣,做以德修身、以德立学、以德施教、以德育德的楷模。

党的十九届四中全会对加强师德师风作出重要部署,我院将教师职业行为十项准则落深落细,将十项准则作为新教师入职培训和在职教师继续教育的必修内容,确保应知应会、入脑入心。以有力的落实举措和坚决的行动,努力营造风清气正的教书育人良好环境。

文字:王莉

图片:陈飞