电影学院党总支召开专题党建工作会议
发布时间:2021-11-20 22:10:39       发布者:       浏览次数:

11月18日下午,电影学院党总支召开专题党建工作会议,传达学习李干杰同志在全省基层党建工作座谈会上的讲话,并结合讲话要求及高校党建考核评价标准讨论了目前学院党建工作中存在的问题及改进方向措施,全体教师党员参加会议。

党总支书记主持本次会议,并领学了李干杰同志在全省基层党建工作座谈会上讲话的主要内容,强调全省基层党组织的全面进步、全面过硬,是新时代社会主义现代化强省建设的坚强组织保证。与会党员根据学习内容和学院党建情况积极展开讨论,结合自身学科专业为今后的党建工作献计献策,大家一致认为下一步的工作重点依然是强化党建引领事业、党建与业务相结合,特别是与乡村、社区基层党组织“共建”的重要性。教师党支部与学生党支部分别总结了以往的工作,并查找当前存在的问题。

最后,党总支书记总结,学院目前的党建工作相较于去年有了很大的进步,取得了不少标志性的成果,但依然存在薄弱环节,发现、解决问题是我们未来工作中最为重要的环节之一,同时也是我们每一位党员的职责,大家共同努力才能为学院创造更好的未来。

文字:孙晓天

图片:王珊珊