学校财务处领导来我院调研
发布时间:2021-12-23 13:56:02       发布者:       浏览次数:

128日,学校财务处处长姜华、副处长魏锋到电影学院开展财务工作调研座谈,学院领导班子、科级以上干部参加调研座谈会。

会上,党总支书记首先代表学院对财务处领导的到访表示热烈欢迎,希望通过本次调研能加深学院对财务制度和政策的深入了解。姜华处长向大家介绍了财务处近年来加快学校财务管理信息化建设和多项服务举措,同时她表示,今后财务处将在目前业财一体化系统模式的基础上,进一步优化财务工作流程及财务信息化建设,完善和加强财务服务体系,在简化报销程序、优化和改善服务环境等方面推动提升学校财务管理服务水平。

最后大家就关注的问题进行了讨论,如定期开展财务报账员和相关教师的系统培训、提高相关教师的财务报销效率、创建线上咨询服务窗口、学校创收管理办法的具体实施、项目库的申报建设工作等。通过此次座谈,学院与财务处加强沟通和交流,为今后严格规范学院各项经费的使用管理工作奠定良好的基础。

文字:王珊珊

图片:王珊珊