拼搏奋进,向青春宣战
发布时间:2022-04-18 23:55:14       发布者:       浏览次数:

为丰富同学们的课余生活,营造文明、活泼、积极向上的校园文化氛围,引导同学们在体育活动中享受乐趣、锤炼意志,电影学院积极响应学校号召,组织开展体育活动。4月16日,电影学院与美术书法学院联队在学校足球场举办足球友谊赛。

比赛开始前,双方球员摩拳擦掌、蓄势待发。随着一声哨响,电影学院足球队与美术书法学院联队的对决正式上演。对战双方作为足球强队,实力旗鼓相当,面对美书联队的进攻,电影学院足球队的球员们配合默契、攻防兼备,一次次跑动与配合牵动着场上场下每一位电影学子的心。虽然曾一度处于落后三球的不利境地,但电影学院的球员们并未轻言放弃,而是奋起直追连进两球。最终,电影学院足球队以2:3惜败于美术书法学院联队。

这场精彩的对战,充分展示了电影学子敢于争先、勇于拼搏的精神。比赛虽然惜败,但电影学院足球队球员们奋勇拼搏、不言放弃的精神令人振奋,值得每一位同学学习。

春风送暖,万物复苏。绿茵场上火红的队服是他们对青春的宣战,面对失利越战越勇的韧劲是他们对拼搏的定义。让我们共同期待电影学院足球队在即将开幕的“艺苑杯”中取得好成绩!

文字:潘奕琦

图片:于科宇