山东众成清泰(济南)律师事务所一行到访电影学院开展交流座谈
发布时间:2022-06-27 20:31:11       发布者:       浏览次数:

6月24日,山东众成清泰(济南)律师事务所一行到访电影学院开展交流座谈,学院党总支书记、副书记、团总支书记、教科研办公室主任及教师代表参加本次座谈。

会上,座谈双方首先共同观看了电影学院宣传片,随后,党总支书记向来访客人详细介绍电影学院的成立背景、发展历程以及取得的成果。山东众成清泰(济南)律师事务所朱维栋律师介绍了律所业务范围与建设情况。在座谈过程中,双方围绕学院师生作品著作权、将法律思维引入学院管理工作等问题进行了深入探讨,并就下一步的深入交流与合作达成共识。

座谈会后,党总支书记陪同山东众成清泰(济南)律师事务所一行参观了学校校园、汉画像石馆等,介绍学校的办学特色与建设成果。

文字:刘效廷

图片:电影学院