电影学院举办中青年教师基本功大赛
发布时间:2023-03-31 17:30:07       发布者:       浏览次数:

为检验我院中青年教师的专业技能水平,展示中青年教师的梯队实力,加强教师之间的专业交流,进一步提高中青年教师专业技能,我院根据《山东艺术学院关于举办第十二届中青年教师基本功展示活动的通知》要求,于3月28日上午举办电影学院中青年教师基本功大赛。

比赛邀请到了校党委委员、宣传部部长孔宪坤、艺术实践与创作处处长孔令强、美术学院副院长池灏、传媒学院副院长王宏坤和电影学院的教授、学生代表一起担任评委。

电影学院参加本次中青年教师基本功大赛的教师有12名,参赛作品有新媒体摄像类作品8部、美术类2部、设计类2部。评委们对我院中青年教师的专业技能水平给予了高度评价,提出了中肯的意见。各位评委围绕着青年教师培养、专业创作、课程设置等方面进行了深入交流。

自2022年以来,电影学院中青年教师积极参加学校各项拍摄工作,组织协助完成了学校国家重大历史题材美术作品创作项目、疫情防控宣传片《紫薇》、2022年招生宣传片、教务处《“初心与匠心”汇报片》、学生处《“一站式”学生社区》短片、《繁花》MV、《领航》MV、戏曲学院《科学防控有保障京剧MV》及《山东省建筑环境艺术融合创新重点实验室汇报》等10余部校园宣传视频,积极助力学校高质量发展。

文字:王莉
    图片:王珊珊