济南市历城区港沟街道芦南村和驻村企业来我院交流座谈
发布时间:2023-03-31 17:44:16       发布者:       浏览次数:

近日,电影学院与济南市历城区港沟街道芦南村、驻村企业济南诗酒田园农业科技有限公司在学院会议室就增进合作共建问题举行交流座谈会。芦南村、企业负责人贾杰一行,电影学院党总支副书记、团总支书记以及学生代表参加会议。

会上,电影学院党总支副书记对芦南村、企业负责人一行的到访表示欢迎,并回顾了学院师生到当地开展党建共建和助力乡村振兴社会实践活动开展情况。贾杰和企业负责人详细介绍了芦南村的自身优势和发展规划,表示希望能够和电影学院发挥双方的资源优势,积极开展合作共建。双方还就芦南村自媒体宣传、党建共建交流活动、实习实践合作方案进行了深入的交流探讨。

本次交流座谈会增进了电影学院与济南市历下区港沟街道芦南村、济南诗酒田园农业科技有限公司的相互了解,明确了合作共建的方向和内容,为双方进一步深入开展合作奠定了扎实的基础。

文字:于学海 马子曦

图片:郭晓彤